POSTULER
Barman(H/F)
PROFIL :Expérience Obligatoire
Autonome et discipliné(e)Motivé(e) et de bonne volonté(e)Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)Tenue correcte exigée
FONCTION :
Réalisation des cocktails avec ou sans alcool
Réalisation des boissons chaudes
Service des vins
Mise en place du service et des frigos
Faire les commandes, gérer les stocks et les inventaires
CHEF DE RANG
PROFIL :
Expérience dans la restaurationRésistant(e) au stressAutonome et discipliné(e)Motivé(e) et de bonne volonté(e)Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)Tenue correcte exigée
FONCTION :Assurer la mise en place du serviceAccueil des clientsPrise de commandesService des vinsService à tableDébarrassage
CHEF DE PARTE CUISINE FROID (H/F)
PROFIL :
Expérience requise min 1 an (Formation possible)
Autonome et discipliné(e)
Esprit d’équipe
Motivé(e) et de bonne volonté(e)
Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)
FONCTION :
Réalisation des entrées et plats froids
Polyvalent (aide au chaud et à la Pizzeria) est un atout.